IT EN DE
Close  
ULIDEA

 

Ulidea Vegan Biologico: condimento o ingrediente, sei tu a decidere!

 
OLIVE NERE
FRAMMENTATE

 

Frutto dell'estro creativo dello chef stellato Alfio Ghezzi e dell'amore per il territorio di Agraria Riva del Garda, Ulidea Vegan è un raffinato dressing a base di olive nere biologiche ottenuto tramite l'essiccazione e la successiva triturazione di una selezionata materia prima.

CARATTERISTICHE
ORGANOLETTICHE

 

Ulidea asseconda la tua creatività in cucina e impreziosisce le tue ricette grazie a un profumo intenso, a una consistenza granulosa al punto giusto e a un sapore sapido che lascia spazio a un retrogusto amaro. La versatilità è la sua forza.

VERSATILITÀ
 

 

Condimento o ingrediente, sei tu a decidere: Ulidea è il lampo di genio che illumina la tua cucina dall’antipasto al dolce, il colpo di scena che sorprende i tuoi sensi e quelli dei tuoi ospiti a tavola. Il tocco segreto di un grande chef, finalmente a tua disposizione!

ALFIO GHEZZI

 

Lo chef Alfio Ghezzi è cresciuto nella scuola di Gualtiero Marchesi, maestro della "Nuova Cucina Italiana".

Dopo diverse importanti esperienze internazionali, è stato alla guida del noto ristorante Locanda Margon a cui ha portato innovazione, stile e unicità riconosciuti dalla conquista di due stelle Michelin.

Attualmente è occupato su più progetti e nel suo nuovo ristorante gourmet “Senso” presso il Museo di Arte Moderna (Mart) di Rovereto.

 

La mia cucina è ispirazione,
pazienza, rispetto, natura.
Una cucina autentica e genuina.

Alfio Ghezzi
GALLERY

 

Rimani sempre aggiornato sul mondo Agraria
Agraria Riva del Garda s.c.a.
Loc. S. Nazzaro, 4 Riva del Garda (TN)
P. IVA 00105670228
tel. +39 0464 55 21 33
info@agririva.it