IT EN DE
Close  
ULIDEA

 

Ulidea, il dressing a base di olive nere frammentate, nato dall'incontro tra selezionate olive coltivate da Agraria Riva del Garda e la Cucina d'autore dello chef Alfio Ghezzi.

 
OLIVE NERE
FRAMMENTATE

 

Innovativo e raffinato dressing a base di olive. Una ricetta innovativa nata dall'incontro tra una selezione di olive coltivate da Agraria Riva del Garda e dai suoi soci produttori, e la Cucina d'autore dello chef Alfio Ghezzi.

ABBINAMENTI
 

 

Ideale per infiniti utilizzi nelle preparazioni culinarie, dove un tocco di creatività è necessario per esaltare una pietanza o una verdura. La consistenza particolare, il sapore delicato lo rendono particolarmente adatto ad accompagnare ed integrare insalate, crostini, primi e piatti a base di pesce.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

 

Colore: tonalità scura tendente al nero
Sensazioni olfattive: all'apertura presenta un intenso profumo che ricorda le olive in salamoia
Consistenza: granulosa ma non asciutta

ALFIO GHEZZI

 

Lo chef Alfio Ghezzi è cresciuto nella scuola di Gualtiero Marchesi, maestro della "Nuova Cucina Italiana".

Dopo diverse importanti esperienze internazionali, è stato alla guida del noto ristorante Locanda Margon a cui ha portato innovazione, stile e unicità riconosciuti dalla conquista di due stelle Michelin.

Attualmente è occupato su più progetti e nel suo nuovo ristorante gourmet “Senso” presso il Museo di Arte Moderna (Mart) di Rovereto.

 

L'amore per la nostra terra,
per le eccellenze del territorio,
la possibilita di comunicarle
attraverso la cucina.

Alfio Ghezzi
GALLERY

 

Rimani sempre aggiornato sul mondo Agraria
Agraria Riva del Garda s.c.a.
Loc. S. Nazzaro, 4 Riva del Garda (TN)
P. IVA 00105670228
tel. +39 0464 55 21 33
fax +39 0464 56 09 04
info@agririva.it