
Innovativo e raffinato dressing a base di olive. Una ricetta innovativa nata dall'incontro tra una selezione di olive coltivate da Agraria Riva del Garda e dai suoi soci produttori, e la Cucina d'autore dello chef Alfio Ghezzi.
Ideale per infiniti utilizzi nelle preparazioni culinarie, dove un tocco di creatività è necessario per esaltare una pietanza o una verdura. La consistenza particolare, il sapore delicato lo rendono particolarmente adatto ad accompagnare ed integrare insalate, crostini, primi e piatti a base di pesce.
Colore: tonalità scura tendente al nero
Sensazioni olfattive: all'apertura presenta un intenso profumo che ricorda le olive in salamoia
Consistenza: granulosa ma non asciutta
Lo chef Alfio Ghezzi è cresciuto nella scuola di Gualtiero Marchesi, maestro della "Nuova Cucina Italiana".
Dopo diverse importanti esperienze internazionali, è stato alla guida del noto ristorante Locanda Margon a cui ha portato innovazione, stile e unicità riconosciuti dalla conquista di due stelle Michelin.
Attualmente è occupato su più progetti e nel suo nuovo ristorante gourmet “Senso” presso il Museo di Arte Moderna (Mart) di Rovereto.
L'amore per la nostra terra,
per le eccellenze del territorio,
la possibilita di comunicarle
attraverso la cucina.
© Copyright 2015 Agraria Riva del Garda s.c.a. | Tutti i diritti riservati.
Ogni diritto sui contenuti del sito è riservato ai sensi della normativa vigente. La riproduzione, la pubblicazione e la distribuzione, totale o parziale,
del materiale originale contenuto in questo sito sono espressamente vietate in assenza di autorizzazione scritta
Impressum | Privacy policy | Informativa clienti | Informativa fornitori