Informativa clienti

Informativa in merito al trattamento dei dati personali dei clienti

Ai sensi dell’art. 12 del Regolamento UE 2016/679 (“GDPR” o “Regolamento”), ed in generale in osservanza del principio di trasparenza previsto dal Regolamento medesimo, siamo a fornire le seguenti informazioni in merito al trattamento dei dati personali.

1. IL TITOLARE del trattamento Il titolare del trattamento (cioè il soggetto che determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali) è Agraria Riva del Garda s.c.a., con sede in via s. Nazzaro n.4, 38066 Riva del Garda (TN), p.iva 00105670228, tel 0464-552133, mail info@agririva.it, PEC info@pec.agririva.it

2. QUALI DATI trattiamo?
Saranno oggetto di trattamento le seguenti categorie di dati:
- dati comuni (nome, cognome, codice fiscale/partita IVA, indirizzo, numero di telefono, e-mail ed altri recapiti).

3. È obbligato a fornirci i dati in questione?
NO, può non fornirci i dati
ANCHE SE ciò comporterà l’impossibilità di procedere con la conclusione e l’esecuzione del contratto.
Una volta stipulato il contratto, il conferimento dei dati ulteriormente necessari o l’aggiornamento di quelli già forniti è obbligatorio per tutto quanto è richiesto dagli obblighi legali e contrattuali.

4. Perché trattiamo i suoi dati e su quali basi?
FINALITÀ e BASE GIURIDICA 4.1 STIPULA ED ESECUZIONE DEL CONTRATTO DI VENDITA
I Suoi dati verranno trattati per la stipula e l’esecuzione del contratto di vendita.
Base giuridica: contratto da lei concluso.
4.2 ADEMPIMENTO DI OBBLIGHI DI LEGGE
I Suoi dati verranno trattati per l’adempimento di obblighi normativi (obblighi di pubblicità legale, obblighi fiscali, obblighi in materia di antiriciclaggio).
Base giuridica del trattamento: adempimento di obblighi normativi.
4.3 CREAZIONE DI UN’ANAGRAFICA CLIENTI PER ATTIVITÀ PROMOZIONALI
I dati raccolti verranno utilizzati per la creazione di un’anagrafica clienti al fine di inviare di newsletter promozionali sulle attività, le iniziative e i prodotti del titolare.
Base giuridica del trattamento: suo consenso espresso. Resta in ogni caso garantito in qualsiasi momento il suo diritto all’interruzione alla comunicazione promozionali, contattando il titolare ad uno dei recapiti di cui al punto 1.

5. Come tratteremo i suoi dati?
Il trattamento sarà effettuato mediante l’utilizzo di sistemi manuali e automatizzati e solamente da soggetti autorizzati ai sensi di legge all’assolvimento di tali compiti. Nel processo di trattamento saranno inoltre impiegate misure adeguate a garantire la riservatezza dei dati.

6. Per quanto conserveremo i suoi dati?
I dati raccolti in relazione alle finalità di cui al punto 4.1 verranno conservati sino alla scadenza del termine decennale ordinario previsto dall’art. 2946 c.c. per la responsabilità contrattuale.
I dati raccolti per la finalità di cui al punto 4.2 verranno conservati invece per il tempo previsto dalla normativa che impone il trattamento.
La conservazione dei dati per la finalità di cui al punto 4.3 è ritenuta valida fino al momento della disdetta del contratto o dalla sua richiesta di interruzione dell’invio, da richiedere al titolare attraverso i recapiti indicati al punto 1.

7. A chi comunicheremo i suoi dati?
Tutti i dati raccolti ed elaborati potranno essere comunicati, esclusivamente per le finalità sopra specificate a:
a) soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informatico;
b) soggetti che forniscono attività di consulenza legale/fiscale;
c) enti assicurativi;
d) amministrazione finanziaria;
e) autorità e organi di vigilanza e controllo;
f) istituzioni o enti pubblici;
g) enti privati con cui la cooperativa collabora per fornire il proprio servizio.
I dati personali non sono soggetti a diffusione.

8. Dove tratteremo i suoi dati?
Tratteremo i suoi dati sul territorio europeo e non li trasferiremo in paesi extra UE.

9. Quali sono i SUOI DIRITTI?
Abbiamo l’obbligo di rispondere alle sue richieste di conoscere come e perché vengono trattati i suoi dati; di correggere dati sbagliati, integrare dati incompleti e aggiornare dati non più esatti; se da lei richiesto, di cancellare i dati e di limitare il trattamento; di fornirle in un formato elettronico di uso comune e leggibile i dati personali che La riguardano o di trasmetterli ad altro Titolare da lei indicato.

10. Come può esercitare i suoi diritti?
Per contatti specificamente relativi alla tutela dei dati personali, compreso l’esercizio dei diritti si indica in particolare l’indirizzo e-mail info@agririva.it al quale si prega di voler rivolgere le Vostre eventuali richieste.

11. A chi può rivolgersi in caso di nostre mancanze?
Lei ha il diritto inoltre di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, Piazza Venezia n. 11, 00187, Roma (RM), protocollo@pec.gpdp.it, www.garanteprivacy.it



SUCCEDE IN AGRARIA
NEWS ED EVENTI
Weekend all'insegna delle bollicine di montagna: immersione nel lago di Garda del Trentodoc Brezza Riva... 
Ti presentiamo la Galleria del Gusto, la nuova area degustazione che aprirÓ il 1║ giugno. 
Un nuovo appuntamento con Gemme di Gusto tra vigneti e oliveti dell'Alto Garda. 
Rimani sempre aggiornato sul mondo Agraria
Agraria Riva del Garda s.c.a.
Loc. S. Nazzaro, 4 Riva del Garda (TN)
P. IVA 00105670228
tel. +39 0464 55 21 33
fax +39 0464 56 09 04
info@agririva.it