Da sempre attenti alla diffusione della cultura dell’olio extra vergine d’oliva, promuoviamo l’Olio del Garda Trentino con corsi di degustazione e avvicinamento e altre attività volte alla divulgazione, che coinvolgono in particolare scuole alberghiere e chef, ma non solo. In quest’ottica, sono maturate iniziative di co-marketing che hanno coinvolto altre aziende e frantoi.
“Ulidea, il piacere in frammenti” è il progetto nato dall'incontro tra selezionate olive coltivate da Agraria Riva del Garda e la Cucina d'autore della Locanda Margon, da una ricetta innovativa dello chef stellato Alfio Ghezzi. Un particolare, innovativo e raffinato dressing a base di olive nere del Garda frammentate, per esaltare i sapori di infinite preparazioni culinarie.
Opera Olei è un esempio unico di Consorzio di produttori di olio extravergine di oliva. Un progetto volto a diffondere la qualità superiore dell’olio extravergine italiano. Sei oli di sei cultivar diverse, tra cui il nostro Monovarietale Casaliva, provenienti da altrettanti territori e prodotti da sei grandi interpreti, a completa copertura delle maxi aree territoriali: nord, centro, sud e isole. Grazie alle differenze organolettiche e gustative di ciascun olio si evidenzia il ventaglio di sapori e fragranze presenti sul territorio nazionale.
© Copyright 2015 Agraria Riva del Garda s.c.a. | Tutti i diritti riservati.
Ogni diritto sui contenuti del sito è riservato ai sensi della normativa vigente. La riproduzione, la pubblicazione e la distribuzione, totale o parziale,
del materiale originale contenuto in questo sito sono espressamente vietate in assenza di autorizzazione scritta
Impressum | Privacy policy | Cookie policy | Informativa clienti | Informativa fornitori