Privacy policy

Sehr geehrter Nutzer, die landwirtschaftliche Genossenschaft Agraria Riva del Garda societ cooperativa agricola heit Sie auf ihrer Website ("Website") willkommen und ersucht Sie, folgende Informationen ("Informationen") zu beachten, die gem Artikel 12 der Verordnung (EU) 2016/679 zum Schutz natrlicher Personen im Zusammenhang mit der Verarbeitung und dem freien Verkehr personenbezogener Daten ("DSGVO") herausgegeben wurden.

Der Verantwortliche
Fr die Datenverarbeitung verantwortlich ist Agraria Riva del Garda s.c.a., mit Sitz in der Via S. Nazzaro 4, 38066 Riva del Garda (Provinz Trient), P.Iva [italienische Mehrwertsteuernummer] 00105670228, Tel. 0464-552133, Mail: info@agririva.it, zertifizierte E-Mail PEC: info@pec.agririva.it (in der Folge "Verantwortlicher").

Verarbeitete personenbezogene Daten
Navigationsdaten
Die fr den Betrieb der Website verwendeten Informatiksysteme und Softwareprogramme erfassen bestimmte personenbezogenen Daten, die bei der Verwendung von Kommunikationsprotokollen im Internet automatisch bertragen werden (z. B. IP-Adressen oder Domain-Namen der Computer, die von Internetnutzern zum Besuch der Website verwendet werden, URI-Adressen (Uniform Resource Identifier) der angeforderten Ressourcen, die Uhrzeit der Anfrage, die zur bermittlung der Anfrage an den Server verwendete Methode, die Gre der als Antwort erhaltenen Datei, der numerische Code, der den Server-Antwortstatus anzeigt (erfolgreich, Fehler usw.) - sowie andere Parameter wie das Betriebssystem und die Computerumgebung des Nutzers). Obwohl diese Informationen nicht erfasst werden, um sie identifizierten Besuchern zuzuordnen, knnen sie aufgrund ihrer Beschaffenheit durch Verarbeitung und Verknpfung mit Daten, die sich im Besitz von Dritten befinden, die Identifizierung von Nutzern ermglichen.

Vom Nutzer freiwillig bermittelte Daten
Die freiwillige und ausdrcklich willentliche Versendung elektronischer Post an die auf dieser Website angegebenen Adressen oder das Ausfllen von Kontaktformularen fhrt zur Erfassung der E-Mail-Adresse, die fr die Beantwortung von Anfragen erforderlich ist, sowie der weiteren personenbezogenen Daten, die uns mitgeteilt werden.
Darber hinaus kann der Verantwortliche fr die Nutzung anderer Funktionen der Website die folgenden personenbezogenen Daten des Nutzers verarbeiten:
- Personen- und Kontaktdaten (Vor- und Nachname, Adresse, Steuernummer/Mehrwertsteuernummer, Telefonnummer, E-Mail-Adresse);
- im Lebenslauf aufscheinende personenbezogene Daten.
Um Ihre Anfrage zu beantworten, kann der Verantwortliche auch besondere Kategorien personenbezogener Daten verarbeiten, wie z. B. Daten ber die Mitgliedschaft in Gewerkschaften (bernahme von mtern, Antrag auf Abbuchung von Gewerkschaftsbeitrgen), die Zugehrigkeit zu politischen Parteien, religise berzeugungen (wenn Sie die Teilnahme an bestimmten religisen Festivitten anfordern) sowie den Gesundheitszustand, wenn Sie diese Daten bekanntgeben.

Cookies
ber die Website werden wir Ihre personenbezogenen Daten auch durch die Verwendung von Cookies verarbeiten. Fr eine solche Verarbeitung verweisen wir auf die Cookie-Richtlinie unter diesem Link (https://www.juniper-xs.it/00-cookies/IT-informativa-frame.php)

Verpflichtung zur Bereitstellung von Daten
Abgesehen von den Spezifikationen im Zusammenhang mit den Navigationsdaten mchten wir Sie daran erinnern, dass die Bereitstellung der Daten freiwillig ist. Sollten diese Daten aber nicht vorhanden sein, knnen wir auf Ihre Anfragen nicht antworten oder unsere Dienstleistungen erbringen.

Zweck und Rechtsgrundlagen der Datenverarbeitung
Antworten auf Anfragen, die ber die Website gestellt werden
Wir verarbeiten Ihre Daten, um auf Ihre Anfragen zu antworten, die Sie schriftlich an die auf der Website angegebene E-Mail-Adresse oder durch Ausfllen der Kontaktformulare gestellt haben.
Die Rechtsgrundlage fr diese Verarbeitung bildet die Bearbeitung Ihrer Anfrage.
Wir verarbeiten diese Daten zu diesem Zweck so rasch als mglich und bewahren sie danach ein Jahr lang auf.

Bearbeitung von Bewerbungen
ber die E-Mail-Adresse auf der Website knnen Sie dem Verantwortlichen zur Bewerbung fr offene oder eventuell knftige Stellen Ihre persnlichen Daten sowie Ihren Lebenslauf schicken.
Ihre personenbezogenen Daten werden ausschlielich zur Bearbeitung Ihrer Bewerbung und der damit verbundenen Aktivitten verarbeitet.
Die Rechtsgrundlage fr die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten bildet die Bearbeitung Ihrer Anfrage gem Artikel 6 Absatz 1 Buchstabe b) DSGVO. Daher ist Ihre Zustimmung zur Verarbeitung im Vorfeld nicht erforderlich. Informationen zur Verarbeitung besonderer Daten, die eventuell in Ihrem Lebenslauf enthalten sind, bermitteln wir Ihnen bei der ersten Kontaktaufnahme nach bermittlung des Lebenslaufs.
Ihre personenbezogenen Daten zur Bearbeitung Ihres Lebenslaufs werden 36 Monate lang ab Erhalt oder ab dem negativen Ausgang bei einem Auswahlverfahren aufbewahrt, um Sie fr mgliche zuknftige Positionen bercksichtigen zu knnen.

Verschicken des Newsletters
Wenn Sie sich fr unseren Newsletter anmelden, erhalten Sie regelmig Informationen ber unsere Produkte und Initiativen.
Die Rechtsgrundlage fr diese Verarbeitung bildet Ihre ausdrckliche Zustimmung. Sie haben aber jederzeit das Recht, den Dienst durch die Ausbung der entsprechenden Option zu unterbrechen, indem Sie an die oben angefhrten Kontaktadressen des Verantwortlichen schreiben und die in jeder Mitteilung angefhrte Option whlen.
Die Anmeldung und die damit verbundene Datenverarbeitung gelten solange, bis Sie Ihre Anmeldung widerrufen.

Nutzung des reservierten Bereichs der Website
Ihre personenbezogenen Daten werden verwendet, um Ihre Anmeldung fr den reservierten Bereich der Website zu bearbeiten und um Ihnen die entsprechenden vom Verantwortlichen angebotenen Dienstleistungen zur Verfgung zu stellen.
Die Anmeldung zum reservierten Bereich der Website ist nur fr Genossenschaftsmitglieder mglich.
Die Rechtsgrundlage fr die Anmeldung zum reservierten Bereich der Website und die Erbringung der damit verbundenen Dienstleistungen bildet die Bearbeitung Ihrer Anfrage.
Die zu diesem Zweck verarbeiteten Daten werden so lange aufbewahrt, bis Sie Ihre Anmeldung im reservierten Bereich der Website widerrufen oder Ihren Mitgliedsstatus verlieren.

Nutzung von Navigationsdaten und Cookies
Die Navigationsdaten werden vom Verantwortlichen verarbeitet zur:
- technischen Wartung der Website;
- Beschaffung statistischer Informationen ber die Nutzung der Website, die nicht mit Kenndaten des Nutzers verknpft sind, sowie berprfung der einwandfreien Funktion der Website - diese Daten werden sofort nach der Verarbeitung gelscht;
- Feststellung der Verantwortlichkeit im Falle von Computerkriminalitt, die Schaden an der Website anrichten.
Die Rechtsgrundlage dieser Verarbeitungen bildet das berechtigte Interesse des Verantwortlichen, die ordnungsgeme Nutzung der Website zu gewhrleisten und etwaiger Computerkriminalitt vorzubeugen.
Wir werden diese Daten im Rahmen der gesetzlichen Fristen aufbewahren.

Art und Weise der Datenverarbeitung
Ihre Daten werden auf Papier und digital, manuell und automatisiert entsprechend verarbeitet, so dass Schutz, Sicherheit und Einhaltung der Grundstze der DSGVO, insbesondere Transparenz, Rechtmigkeit und Verarbeitung nach Treu und Glauben, gewhrleistet werden knnen.

An wen die Daten weitergegeben werden
Zur Verfolgung der oben beschriebenen Zwecke sind Ihre personenbezogenen Daten unseren Mitarbeitern und Kooperationspartnern bekannt.
Zudem ist es mglich, dass Personen, die uns im Zusammenhang mit Management und Support unserer Computersysteme untersttzen, Einsicht in die Daten bekommen.
Schlielich kann es aufgrund organisatorischer Erfordernisse notwendig sein, Ihre Daten an Stellen weiterzuleiten, mit denen wir zusammenarbeiten, wie z. B. externe Personen/Unternehmen, an die die Weitergabe personenbezogener Daten fr die Erbringung der angeforderten Dienstleistung oder die Verwaltung des Vertragsverhltnisses mit der betroffenen Person notwendig bzw. dienlich ist (Beratungs-, Strategie- oder Dienstleistungsunternehmen im Auftrag der Verantwortlichen oder die bermittlung von Unterlagen oder Material, Versicherungsunternehmen).
Von diesen Fllen abgesehen werden Ihre persnlichen Daten nicht weitergegeben.

Ort der Datenverarbeitung
Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt auf dem Gebiet der EU.

Ihre Rechte
Wir sind verpflichtet, auf Ihre Anfragen zu antworten, um zu erfahren, wie und warum Ihre Daten verarbeitet werden; falsche Daten zu berichtigen, unvollstndige Daten zu ergnzen und nicht mehr zutreffende Daten zu aktualisieren; auf Ihren Wunsch hin Daten zu lschen und die Verarbeitung einzuschrnken; Ihnen die Sie betreffenden personenbezogenen Daten in einem gngigen und lesbaren elektronischen Format zur Verfgung zu stellen oder sie an einen anderen, von Ihnen benannten Verantwortlichen zu bermitteln. Sobald Sie Ihre Zustimmung zu einer bestimmten Verarbeitung gegeben haben, knnen Sie diese beenden, wenn Sie damit nicht mehr einverstanden sind.

Fr Kontakte, die sich speziell auf den Schutz personenbezogener Daten beziehen, einschlielich der Ausbung von Rechten, geben wir die Adresse info@agririva.it an, an die Sie alle Anfragen richten knnen.

Sie haben zudem das Recht, eine Beschwerde bei der Aufsichtsbehrde fr den Schutz personenbezogener Daten, Piazza Venezia 11, 00187, Rom (RM), protocollo@pec.gpdp.it, www.garanteprivacy.it, einzureichen.



NEUIGKEITEN IN AGRARIA
EVENTS
5 gocce fr Uliva und 46 Parallelo Biologico 
Unsere lpresse hat UNI EN ISO 22005 Zertifizierung erhalten. 
Bleiben Sie auf dem Laufenden!
Agraria Riva del Garda s.c.a.
Loc. S. Nazzaro, 4 Riva del Garda (TN)
P. IVA 00105670228
tel. +39 0464 55 21 33
info@agririva.it